Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Na minha lista:
Autor principal: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Outros Autores: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
por: Суровая В. Э.
Publicado em: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
por: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
por: Щербакова Е. В.
Publicado em: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
por: Щербакова Е. В.
Publicado em: (2024)