Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Сохранить в:
Главный автор: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
Автор: Суровая В. Э.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Автор: Лурье И. С., и др. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2024)