Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Сохранить в:
主要作者: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
其他作者: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
由: Миколайчик И. Н.
出版: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
由: Суровая В. Э.
出版: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
由: Лурье И. С., и др. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
由: Щербакова Е. В.
出版: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
由: Щербакова Е. В.
出版: (2024)