Siirry sisältöön

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Миколайчик И. Н.
Muut tekijät: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!