Léim chuig an ábhar

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Миколайчик И. Н.
Rannpháirtithe: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!