Пропуск в контексте

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Миколайчик И. Н.
מחברים אחרים: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!