コンテンツを見る

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Миколайчик И. Н.
その他の著者: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!