Перейти до змісту

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Миколайчик И. Н.
Інші автори: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!