Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сафонова Э. Э. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Линич Е. П., Быченкова В. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафонова Э. Э.
منشور في: (2024) - Сколько нужно съесть, чтобы похудеть
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева, Л. З. -
Кефирная и кисломолочная диеты похудение, омоложение, здоровое питание
بواسطة: Жалпанова, Л. Ж. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева Л. З.
منشور في: (2019)