Пропуск в контексте

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сафонова Э. Э.
Andre forfattere: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!