Пропуск в контексте

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сафонова Э. Э.
מחברים אחרים: Линич Е. П., Быченкова В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!