コンテンツを見る

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сафонова Э. Э.
その他の著者: Линич Е. П., Быченкова В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!