Пропуск в контексте

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сафонова Э. Э.
Другие авторы: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!