Пропуск в контексте

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сафонова Э. Э.
Drugi avtorji: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!