İçeriği atla

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сафонова Э. Э.
Diğer Yazarlar: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!