Перейти до змісту

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сафонова Э. Э.
Інші автори: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!