Anar al contingut

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Докучаева И. С.
Altres autors: Харьков В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2019
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!