Neidio i'r cynnwys

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Докучаева И. С.
Awduron Eraill: Харьков В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2019
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!