Weiter zum Inhalt

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Докучаева И. С.
Weitere Verfasser: Харьков В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КНИТУ 2019
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!