Saltar al contenido

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Докучаева И. С.
Otros Autores: Харьков В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2019
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!