Joan edukira

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Докучаева И. С.
Beste egile batzuk: Харьков В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2019
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!