Siirry sisältöön

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Докучаева И. С.
Muut tekijät: Харьков В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2019
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!