Léim chuig an ábhar

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Докучаева И. С.
Rannpháirtithe: Харьков В. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КНИТУ 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!