Saltar ao contenido

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Докучаева И. С.
Outros autores: Харьков В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!