Пропуск в контексте

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Докучаева И. С.
מחברים אחרים: Харьков В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2019
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!