इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Докучаева И. С.
अन्य लेखक: Харьков В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2019
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!