Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/166194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|