コンテンツを見る

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Докучаева И. С.
その他の著者: Харьков В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2019
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!