Przejdź do treści

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Докучаева И. С.
Kolejni autorzy: Харьков В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!