Пропуск в контексте

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Докучаева И. С.
Другие авторы: Харьков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!