Перейти до змісту

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Докучаева И. С.
Інші автори: Харьков В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2019
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!