Пропуск в контексте

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Докучаева И. С.
其他作者: Харьков В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2019
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!