Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона чел...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166200.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02511nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 166200 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174118.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2609-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:614.31(075) | ||
| 084 | |a 48:51.2я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения |b учебное пособие |c Яппаров И. А.,Ежков В. О.,Ежкова А. М.,Ежкова М. С. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ветеринария | |
| 653 | 0 | |a санитария | |
| 653 | 0 | |a санитарный надзор | |
| 653 | 0 | |a питание | |
| 653 | 0 | |a гигиена питания | |
| 653 | 0 | |a пищевое сырье | |
| 653 | 0 | |a сырье (пищ. пром-сть) | |
| 653 | 0 | |a мясная промышленность | |
| 653 | 0 | |a молочная промышленность | |
| 100 | 1 | |a Яппаров И. А. | |
| 700 | 1 | |a Ежков В. О. | |
| 700 | 1 | |a Ежкова А. М. | |
| 700 | 1 | |a Ежкова М. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166200 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166200.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166200.jpg | ||