Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания
Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Казань
КНИТУ
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/166263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|