Anar al contingut

Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания

Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мадякин В. Ф.
Altres autors: Игнатьева С. Ю., Праздникова Т. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2018
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/166263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!