Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания
Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Казань
КНИТУ
2018
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/166263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|