Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания
Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/166263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|