Pular para o conteúdo

Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания

Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мадякин В. Ф.
Outros Autores: Игнатьева С. Ю., Праздникова Т. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/166263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!