Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/166489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|