コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Резниченко Л. В.
その他の著者: Денисова Н. А., Лавринова Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/166489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!