Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Резниченко Л. В.
其他作者: Денисова Н. А., Лавринова Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/166489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!