Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Резниченко Л. В.
其他作者: Денисова Н. А., Лавринова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/166489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!