Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены органолептические и лабораторные методы исследования рыбы. Дана характеристика основным семействам промысловой рыбы, приведён ее морфологический, химический состав и пищевая ценность, приведена ветеринарно-санитарная оценка. Одобрены и рекомендованы к изданию у...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Резниченко Л. В.
其他作者: Денисова Н. А., Лавринова Е. В., Ващилин В. Э.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/166490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166490.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!