Сенсорные системы организма учебное пособие
Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Рязань
РГРТУ
2005
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/167961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|