Neidio i'r cynnwys

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Вихров С. П.
Awduron Eraill: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Рязань РГРТУ 2005
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!