Пропуск в контексте

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Вихров С. П.
Andre forfattere: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Рязань РГРТУ 2005
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!