Μετάβαση στο περιεχόμενο

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Вихров С. П.
Άλλοι συγγραφείς: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Рязань РГРТУ 2005
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!