Пропуск в контексте

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вихров С. П.
מחברים אחרים: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Рязань РГРТУ 2005
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!