Salta al contenuto

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Вихров С. П.
Altri autori: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Рязань РГРТУ 2005
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !