コンテンツを見る

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Вихров С. П.
その他の著者: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Рязань РГРТУ 2005
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!