Ga door naar de inhoud

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Вихров С. П.
Andere auteurs: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Рязань РГРТУ 2005
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!