Pular para o conteúdo

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Вихров С. П.
Outros Autores: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Рязань РГРТУ 2005
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!